Hace más de un año abrió sus puertas el Restaurante “Experiencia Perú”, emprendimiento de la andacollina Carla Maluenda quien junto a un matrimonio de amigos peruanos trajeron lo mejor de la gastronomía de ese país.
Como su slogan lo dice, la explosión de sabores ha deleitado a los comensales andacollinos, que llegan a este local para saborear sus especialidades en comida y cocteles.
En la comida destaca lomo saltado, ceviche, ají de gallina, trilogía de causa, tallarín saltado, pescado a lo macho, empanadas. En cocteles ofrecen variedades de pisco souer tradicional y macerado, mojitos y chicha morada.
Respecto a la génesis del Restaurante, Carla señaló que “fue complejo por la situación de la pandemia, abrimos en un período difícil, pero a lo largo del tiempo nos fuimos estabilizando por la calidad de atención y por la buena comida, la gente enganchó, nos empezó a conocer, le gustó y seguimos adelante porque a pesar que fue difícil tuvimos buena recepción del público de Andacollo por eso nos hemos podido mantener”.
El local atiende de martes a domingo y está ubicado en Sixto Valdivia esquina Ignacio Carrera Pinto en El Curque. Se puede encontrar más información en Facebook como “Experiencia Perú”, en Instagram @experienciaperurestaurant y las reservas se pueden hacer al teléfono +56941602805.