Francisco Saldívar y Diego Astorga, son dos amigos y jóvenes andacollinos quienes llevan casi 3 años trabajando en su emprendimiento gastronómico “Sangucheria Antacoya”, que funciona en un food truck.
La propuesta nace por el gusto de ambos por la cocina, sobretodo de Diego que es titulado de gastronomía. También estos amigos vieron una oportunidad, pues en la comuna no había un lugar que ofreciera una variedad de sándwiches y hamburguesas elaboradas con ingredientes gourmet.
Decidieron así apostar por el consumidor de sándwiches que es aquél que busca sabores únicos dados por la combinación de ingredientes de calidad, lo que se traduce en un toque especial para cada variedad que ofrecen en su carta.
“Sangucheria Antacoya”, tienen su food truck en el sector Llanos de Casuto, anteriormente (pre-pandemia) atendían en los eventos masivos, ya que se trasladaban a esos lugares para ofrecer sus productos a los andacollinos para que disfrutaran de sándwiches y hamburguesas caseras con sabores gourmet.
También cuentan con servicio de Delivery para reparto en el celular +56920332768 y cuentan el Facebook “Sangucheria Antacoya”, donde se puede encontrar la carta que ofrecen.