NOTICIAS

“Alfajores Lolo” dulzura y optimismo para los andacollinos

9 julio, 2020

Hace un año atrás surge “Alfajores Lolo” un emprendimiento liderado por 2 estudiantes universitarias andacollinas, Loreto Castillo Malebrán y Consuelo Geraldo Tapia.

Con esta iniciativa las jóvenes buscaban solventar sus diversos gastos estudiantiles, fue así que partieron con la elaboración de alfajores tradicionales. Hoy en día tienen una amplia gama de sabores para ofrecer a sus clientes: manjar tradicional con chocolate negro, manjar tradicional con chocolate blanco, manjar oreo, manjar capri, mantequilla de maní, crema de limón y crema de coco.

Loreto Castillo explicó que “a principios de enero por la crisis social chilena y la crisis sanitaria mundial surge la idea de estampar etiquetas personalizadas para que el dulce antojo tuviera un significado y lograr sacar una sonrisa y entregar aliento en tiempos difíciles”.

Actualmente tienen un catálogo de 300 mensajes positivos que imprimen en los envoltorios de los alfajores, los que han sido muy bien recepcionados por la comunidad. “Estamos felices, las redes sociales nos han ayudado mucho a la difusión de nuestros productos, estamos contentas del sello que hemos creado que ha sido valorado por nuestros clientes y su preferencia nos ha permitido estar presentes en la celebración de muchos momentos especiales. Cada uno de nuestros alfajores son el reflejo de un trabajo lleno de amor y dedicación”, señaló Loreto.

Para apoyar este emprendimiento y disfrutar un producto artesanal en las celebraciones familiares, pueden contactarse a través de: Instagram @ALFAJORESLOLO, WhatsApp +56971033764 o al email alfajoreslolo@gmail.com.

 

COMPARTE EN TUS REDES:
Ver archivo