NOTICIAS

“Feels Chocolates”, creando chocolates andacollinos con amor

21 diciembre, 2021

La andacollina, Daniela Díaz, dio vida a este emprendimiento por  su  gusto por los chocolates, ya que como buena amante de este alimento buscaba calidad y sabor en cada bombón.

Ella se percató de que había personas interesadas en adquirir un producto premium, así se dio a la tarea de capacitarse para elaborar chocolates y  bombones finos, que están compuestos por 85 % de cacao.

La variedad de sabores incluye maracuyá, frambuesa, trufa, avellanas, almendra, manjar, lúcuma, menta, chocolate  belga. También fabrican un chocolate de leche endulzado con sucralosa, especialmente dirigido a las personas diabéticas o aquéllas que no  comen azúcar.

Además de la calidad de los chocolates y bombones, Daniela se ha esmerado en  la presentación de los productos, pues son cajas de madera con decoración temática y que pueden reutilizarse.

Actualmente entregan pedidos en Andacollo, La Serena y Coquimbo, los que pueden ser solicitados en Feels Chocolates (Facebook), Feelschocolates (Instagram) y al  celular +569 94132172.

COMPARTE EN TUS REDES:
Ver archivo