Desde hace aproximadamente un año Andrea Olivares una andacollina, madre de 3 hijos, dio el vamos a su emprendimiento familiar de helados cien por ciento artesanales.
Actualmente, ofrece una variedad de más de 20 sabores, cuyas preparaciones y combinaciones han sido perfeccionadas por ella misma utilizando las mejores materias primas, obteniendo así un sello único en cada postre que entrega a sus clientes.
Andrea comenta que va rotando los helados para que cada día las personas se sorprendan con un sabor distinto, entre ellos destacan los siguientes: frambuesa a la crema, cookies and cream, manjar nuez, chocolate, piña a la crema, pasas al ron, plátano, papaya a la crema, selva negra, merengue lúcuma, chocolate suizo, tres leches, piña colada, etc.
En la presente temporada de invierno debido a la baja del consumo de helado por la estacionalidad, comenzó con la elaboración de tortas de hojaldres rellenas con manjar, crema pastelera, chantilly, chocolate, etc, que también han sido muy bien aceptadas por su clientela.
Es muy importante destacar que el mayor aliciente para esta joven madre son sus hijos, y que con mucho esfuerzo, sacrificio y recursos propios ha podido levantar este emprendimiento que lleva el nombre de su hija menor , Monserrat, que nació en un difícil momento personal y llegó para darle luz a su vida.
Los pedidos y reparto con delivery pueden realizarse al teléfono fijo 512789734, al whatsapp +56 945255004, en Instagram Helados_monserrat y en Facebook “Helados Monserrat”.