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Juana Pérez Milla: Una emprendedora vanguardista en la elaboración del queso blanco

15 junio, 2018

Estar saboreado con especias o estar hecho sin sal son algunas de las particularidades del queso que elabora Juana Pérez, a quien se la puede encontrar en el sector de Carrizal o en las ferias costumbristas de Andacollo.

Juana Pérez Milla es andacollina pero reside actualmente en el sector de Carrizal, pasada la ex compañía Corral Quemado Manganesos. Pérez pertenece al INDAP y se dedica a la fabricación artesanal de quesos, manjar, mantequilla, dulce de membrillo y harina tostada. Quienes deseen probar y comprar sus productos lo pueden hacer en el teléfono fijo 512576296.
Esta emprendedora cuenta que estuvo participando en ferias costumbritas en otra localidad de la Región, siempre con una buena recepción del público: “Mis productos son hecho a mano, destacando los quesos blancos, los cuales elaboro con especias o sin sal, para quienes no la necesitan mucho. Lo mismo pasa con mis otros productos. Todo es artesanal. Aprendí a hacer todas estas cosas en cursos del INDAP. He tenido buena recepción del público en todas las partes que he ido. Me cambié a Andacollo porque antes estaba en Río Hurtado e iba a las ferias costumbristas de esa comuna. Siempre me voy tranquila y feliz porque la gente compra y queda conforma con los productos que adquiere”.

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