Ricas parrilladas, chorrillanas, tablas, ceviches y deliciosos asados son los que podemos encontrar en la PYME de Gonzalo Aguilera, quien estudió Cocina Internacional en INACAP y se ha destacado por su “buena mano” en la cocina.
Mi Sazón es el nombre de su emprendimiento de comida para llevar, bajo el slogan “El secreto lo tengo yo”, “Buscando opciones laborales, decidí vender productos de los cuales yo me manejo gracias a mis estudios y experiencia laboral, lancé esta empresa donde me ha ido bastante bien y los clientes quedan muy contentos con mis platos”, indicó.
Gonzalo nos comenta que su especialidad son “los asados de pollo, cordero o vacuno, ceviches, todo fresco, nada congelado, también estamos dispuestos a satisfacer cualquier antojo de mi clientela”.
“Desde un comienzo tuve el apoyo de mi familia y amigos, a ellos agradezco el gran éxito de mi PYME, mi idea es a futuro poder establecerme y tener mi propio local, donde pueda expandirme a preparar colaciones, comida a la carta, postres y obviamente mis tradicionales tablas, chorrillanas y parrilladas, ya que hasta ahora mi rubro es sólo comida para llevar”, señaló.
Este joven emprendedor indica no quiere estancarse con lo mismo, por lo que pretende siempre ir innovando con los menús variados y también atender a vegetarianos y hacer platos hipocalóricos para aquellas personas que prefieren cuidarse más pero no por eso dejar de disfrutar de la buena mesa.
Contacto:
Celular con WhatsApp +56 966590377
Reparto a domicilio con recargo de $1.000 por pedido.