Francisco Saldívar y Diego Astorga, son dos amigos y jóvenes emprendedores andacollinos quienes durante el año pasado concretaron su proyecto gastronómico “Sangucheria Antacoya”, que funciona en un food truck.
La nueva propuesta nace por el gusto de ambos por la cocina, sobretodo de Diego que es titulado de gastronomía. También estos amigos vieron una oportunidad, pues en la comuna no había un lugar que ofreciera una variedad de sándwiches y hamburguesas elaboradas con ingredientes gourmet.
Decidieron así apostar por el consumidor de sándwiches que es aquél que busca sabores únicos dada la combinación de ingredientes de calidad, lo que se traduce en un toque especial para cada variedad que ofrecen en su carta.
“Sangucheria Antacoya”, atiende normalmente en calle Los Carreras N°51, pero cada vez que hay eventos masivos se trasladan a esos lugares para ofrecer sus productos a los andacollinos y para promocionarse como una nueva alternativa en sándwiches y hamburguesas caseras.
También cuentan con servicio de Delivery para reparto en el celular 569 20332768 y cuentan con la fans page “Sangucheria Antacoya”, donde se puede encontrar la carta que ofrecen y a los eventos que asisten con el food truck.